腐漫控

标题: 支援武han汉的勇士子女中高考可以加十分,你们怎么看? [打印本页]

作者: 一片萝卜叶    时间: 2020-2-19 08:42
标题: 支援武han汉的勇士子女中高考可以加十分,你们怎么看?
虽然觉得那些勇士赢得这种奖励
但会对自己有些打抱不平吧
可能是我成绩不够优秀才会有这种想法吧
十分我觉得我可能要奋斗好久
大家怎么看这个事
留言投票告诉我吧

作者: 一片萝卜叶    时间: 2020-2-19 08:43
快来告诉我你们怎么想,顺便求安慰
今年高考的我只能祈求这种10分少一点了
作者: 月伴星空    时间: 2020-2-19 10:14
是中考加10分,高考不加分,高考是同分条件下优先录取。
作者: 圈圈同学    时间: 2020-2-19 10:20
不懂为什么子女加分、、、?子女上前线了?
作者: IM-PERFECT    时间: 2020-2-19 10:35
高考加十分我觉得不太行,
作者: 白绿原小健    时间: 2020-2-19 10:45
他们父母用命换来的,我觉得可行,就像烈士子女加分一样,而且他们帮我们控制了疫情,
别忘了,现在的我们正享受他们的付出成果。
而且这是中考加分。
说真的能考上的不在意这十分,考不上的多十分也没有,确实有人因为这十分改变命运,但那也只是少数,关键看自己
作者: 三郎    时间: 2020-2-19 11:13
我也觉得可行,虽然对某些学生不公平的,但是他们父母用命来换来的,子女享受这种加10分的优惠是可以的,毕竟不是每个前线的医护人员都有子女或子女在准备中考
作者: 萌萌哒的二哈    时间: 2020-2-19 13:18
我觉得可以,我记得还有个少数民族加偏远地区的高考是可以加20分的
作者: 123aa    时间: 2020-2-19 14:23
水过,本来好好的一件事,感觉味道变了
作者: lwlyppp    时间: 2020-2-19 16:57
我就得不得行
作者: Oklor    时间: 2020-2-19 20:09
我觉得不大好8 虽然前线战士蛮累 但是总不能因为平常老百姓不能参与就emmm   那还不如捐款捐口罩按花费加分呢 不过既然是中考那就无需逼逼赖赖 高考就属实不公平了

作者: 神‘仙人’    时间: 2020-2-19 22:47
支援武汉很好,但高考是一件很大的事情
作者: qq_黑白熊_W5    时间: 2020-2-20 08:12
是中考加分吧。。。
作者: 汗达姆    时间: 2020-2-20 08:27
中考加分还行吧,但高考就不太公平了吧。
作者: qq_啦啦啦_Jz    时间: 2020-2-20 09:24
有点不太公平。。
作者: 156413sdf    时间: 2020-2-20 20:14
高考是不会加的。‘中考就算加上也无足轻重,毕竟优秀的人才终会进高等学院,就像高校自办的招生考试,不看中考成绩。
作者: zsl9706    时间: 2020-2-21 00:38
一般
作者: 诶呦喂    时间: 2020-2-21 06:55
不可以
作者: LIHAOLAN3614388    时间: 2020-2-23 14:40
中考无所谓吧,高考加十分就太过了
作者: silent新一叽    时间: 2020-2-23 14:44
高考不可能加的  高考的重要性 是足以影响举国上下的   
作者: 热情的suin    时间: 2020-2-24 09:54
高考加分确实有点不公平,中考随便啦

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3