腐漫控

标题: 关于近期论坛部分板块权限调整公告 [打印本页]

作者: 熟秽阿姨    时间: 2023-4-18 15:29
标题: 关于近期论坛部分板块权限调整公告

因近期敏感事件,论坛会采取一些调整措施,
暂时将部分大区阅读权限提升至100
望广大坛友用户多加理解与支持,
此事过后论坛会第一时间恢复相应大区的正常访问权限。

作者: xinxu62202    时间: 2023-4-18 15:36
正逛着漫画区  突然他就关闭了希望早日恢复
作者: 曜阳炎    时间: 2023-4-18 16:34
阿姨阿姨,能透露下发生啥了嘛?我看一些作者删文游戏作者解散qq群跑路了
作者: 曜阳炎    时间: 2023-4-18 16:35
曜阳炎 发表于 2023-4-18 16:34
阿姨阿姨,能透露下发生啥了嘛?我看一些作者删文游戏作者解散qq群跑路了 ...

另外阿姨在fmkqq群里吗?没找到欸
作者: 小惑    时间: 2023-4-18 19:09

这是3月9日的事,目前站务组决定低调一阵子,这里就我知道的说明一下:
当时H站关闭删作品,一堆画师被抓。据了解,不是一开始传的,
AI画师和原画师吵架,跑去举报。他们吵架刚好在这期间,被误会了。

较可靠的消息是,小说圈在未成年学生群卖黄文,去年底抓了些作者,2月时判刑。
期间互相举报,上月敏感期间,把H站和画师拖下水。

H站站长的说法:这事跟AI关系不大,站长发现苗头不对解散了Q群,
把H站锁起来帮消灭不利证物,此外杯面交出了硬盘成功地先回了家。

请别去打扰画师,保密因素画师也不能多透露啥,也别再传让事情冷却。
希望大家都平安…

作者: Dan_dan    时间: 2023-4-18 19:23
果然是这件事啊,感觉不光是涉及搞颜色,还涉及正太,把这事给一下闹大了?
说来只是把3级隐藏起来,那2级的就没问题么……
作者: a456dou    时间: 2023-4-18 20:04
3月份的瓜4月来吃?还以为是什么
作者: zhuovboyan    时间: 2023-4-18 23:48
QAQ 果然这里也 希望挺过去
作者: BlackDragonK    时间: 2023-4-19 00:00
我纳闷最近大家论坛的发帖积极性不太高,原来是天朝没钱了开始抓人回血了,最近医疗行业也是这么个情况,所以分析出现在很多行业也这样
作者: accidrent    时间: 2023-4-19 07:14
惊闻此事,无言可说。只能说静待事情过去吧。
作者: 枫之苍凉    时间: 2023-4-19 12:41
真的有些难受 不过还是期待早日恢复正常~~加油加油
作者: 淡然ゅ堇色    时间: 2023-4-19 19:10
我收藏的论坛最近都挂了好几个
作者: 呵呵138    时间: 2023-4-20 00:12
没关系,只是希望过了这段时间以后可以腹泻式更新(笑)
作者: 黄光星海    时间: 2023-4-20 00:38
每年的3月份都这样
作者: 曜阳炎    时间: 2023-4-20 02:09
小说区也没了……
作者: zzcvb    时间: 2023-4-20 02:42
面面那阵子我真的好担心,没想到影响这么大,希望大家都平平安安
作者: 绵羊    时间: 2023-4-20 08:38
可怕!
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-4-21 12:40
今年到目前真是诸事不宜,哪哪都出问题,比疫情严重的时候
作者: 浮华幻梦    时间: 2023-4-21 12:40
浮华幻梦 发表于 2023-4-21 12:40
今年到目前真是诸事不宜,哪哪都出问题,比疫情严重的时候

还惨
作者: tgftft    时间: 2023-4-21 18:20
希望早点度过去
作者: 夜羊    时间: 2023-4-23 13:12
我的可爱兽人,我的漫画区呜呜,希望早日恢复
作者: 1577346575    时间: 2023-4-28 09:28
啊这,一段时间断网。才知道……

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong5.cc/) Powered by Discuz! X3.3