腐漫控

注册入坑

[吐槽] 300块以下已经买不到正品牌子衣服了~

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
Fucking南极人。现在全是挂牌货
南极人,俞兆林,恒源祥开的好头。
吉普,皮尔卡丹这种就不说了
现在连罗蒙,七匹狼,稻草人,啄木鸟,全是挂牌。
只剩下才劲霸,才子,利郎,金利莱,海澜之家这些偏中年的牌子了。
想买衣服好难

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
一年逛两次海澜之家,每次都有新感觉
海澜之家,男人的衣柜!!!!

本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
哈哈哈哈,看看原创工作室的吧~

本楼点评(0) 收起

地板
唔……有点不理解,为什么会觉得难。
是觉得非名牌质量没有保障,还是觉得那些衣服都太丑?

因为想买质量稍微好点的。 非牌子也有可能有好的。但是不知道哪个好啊,因为差的机率会很高。 我四年前200多买的一条罗蒙裤子料好穿得也舒服。 去年又接近的价格买了一条,直接50块地摊货的品质。  详情 回复 发表于 2022-4-1 20:29
本楼点评(1) 收起

我就是看看的 发表于 2022-3-31 23:43
唔……有点不理解,为什么会觉得难。
是觉得非名牌质量没有保障,还是觉得那些衣服都太丑? ...

因为想买质量稍微好点的。  非牌子也有可能有好的。但是不知道哪个好啊,因为差的机率会很高。
我四年前200多买的一条罗蒙裤子料好穿得也舒服。  去年又接近的价格买了一条,直接50块地摊货的品质。

所以是觉得没有相对可靠的品牌质量保证了。  详情 回复 发表于 2022-4-1 20:35
本楼点评(0) 收起

351443572 发表于 2022-4-1 20:29
因为想买质量稍微好点的。  非牌子也有可能有好的。但是不知道哪个好啊,因为差的机率会很高。
我四年前2 ...

所以是觉得没有相对可靠的品牌质量保证了。

是啊。罗蒙七匹狼这种还卖的以前牌子的价钱。但已经是地摊货品质了。 南极人反而还好,至少直接卖地摊价。  详情 回复 发表于 2022-4-1 20:43
本楼点评(0) 收起

我就是看看的 发表于 2022-4-1 20:35
所以是觉得没有相对可靠的品牌质量保证了。

是啊。罗蒙七匹狼这种还卖的以前牌子的价钱。但已经是地摊货品质了。
南极人反而还好,至少直接卖地摊价。

本楼点评(0) 收起

价值决定价格,大多都是几分钱几分货吧

本楼点评(0) 收起

很正常各个行业都这样

本楼点评(0) 收起