腐漫控

注册入坑

[吐槽] 求助,这个情况要不要报面试班系统学习啊!

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
如题,报了我们这边的书记员考试,进面了但是排第九,而这次15个人见面招5个人,面试分数占比20%,和第五名差了3分左右,换算下来要想超过的话,要超过15分,但是本人又是那种性格比较内向,平时不怎么爱说话的,对于这种面试也是第一次参加,这种情况下要不要报面试班学习一下?现在犹豫中,一是分数确实差的有点多,想超过蛮难的。二是钱实在是贵啊,大概率打水漂。三是自己又有点想报名,因为就算没过,也可以锻炼一下自己的面试水平,改变一下自己内向的性格和对人说不出话的毛病。大家能给个建议吗?

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
多少钱啊。
不过,就算这次放弃,还会有下次的吧?
迟早是要来的

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
面试这种东西,个人觉得跟内向外向无关的。
回答问题,走流程就好。

外向的人会额外加分吗?在考官面前展现的很活跃就能通过吗?
不会

本楼点评(0) 收起

地板
咦?
你这不是书记员吗,外向方面的能力,不是书记员需要具备的优势品格吧

关键就是我人一多就紧张,要是不报个班和真人训练一下估计面试的时候连话都说不出来,但是纠结的是这次分数差的有点多就算报班估计也是打水漂,而且报班费用在7000左右实在是有点贵,就很心疼这钱但是又想趁这次机会  详情 回复 发表于 2024-5-22 23:43
本楼点评(1) 收起
  • mlnlovewr关键就是我人一多就紧张,要是不报个班和真人训练一下估计面试的时候连话都说不出来,但是纠结的是这次分数差的有点多就算报班估计也是打水漂,而且报班费用在7000左右实在是有点贵,就很心疼这钱但是又想趁这次机会锻炼一下自己的,所以一直纠结中
    2024-5-22 23:43 回复

绵羊 发表于 2024-5-22 22:14
咦?
你这不是书记员吗,外向方面的能力,不是书记员需要具备的优势品格吧
...

关键就是我人一多就紧张,要是不报个班和真人训练一下估计面试的时候连话都说不出来,但是纠结的是这次分数差的有点多就算报班估计也是打水漂,而且报班费用在7000左右实在是有点贵,就很心疼这钱但是又想趁这次机会锻炼一下自己的,所以一直纠结中

本楼点评(0) 收起

要不还是试一试?

本楼点评(0) 收起

哎哟,好贵哦~  
这还面试什么书记员啊,直接去面试培训机构不就得了

本楼点评(0) 收起

这样,我给你具体的建议,一般来说我不给别人具体建议的,这样不好。
我就不分析了,就直说了:
如果是我的话,我先去这个昂贵的鸡巴培训机构咨询一下我这种情况,看看他们话术怎么聊。
一般仔细一点,就能听出蛛丝马迹。
然后,自然是不报名的,毕竟,我没钱。
我自己找找免费的资源学习训练一下,然后去参加面试。
我心里已经默认通过难度很大,所以这次就是锻炼,心态上也放松很多了。

本楼点评(0) 收起

不过话说回来,这7000块真的很贵好吧!
我不知道你、坛友们是什么水平哈,反正7000对我是不可能的。

你还面试什么书记员啊! 你当上了书记员,一个月工资多少钱啊?攒多久能有7000啊?
直接去培训机构面试算了!

本楼点评(0) 收起

哎哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

本楼点评(0) 收起

哦,还有。
面试紧张!那是人之常情! 你紧张,其他考生也紧张!
说出来你可能不信,面试官他也紧张好吧!
这是大家都知道的事情,面试官知道你紧张,再正常不过了。

你只要不是太夸张,夸张到腿软走不动路,嘴巴说出来话。
能正常回答问题、正常走流程就行了!

本楼点评(0) 收起

嘛~
免责声明: 以上仅代表个人观点,楼主如果出了任何问题,与本绵无关。
以上!
2024年5月23日

感谢大佬建议,最后还是决定去报班试下,因为联系那个培训机构后发现是7000是协议班,包吃住,没过的的话退4500,这个还可以接受,就算没过面试也可以很好的锻炼一下自己  详情 回复 发表于 2024-5-23 18:00
本楼点评(0) 收起

笑死我了哈哈哈哈哈哈

本楼点评(0) 收起

绵羊大佬有理有据 令人信服啊

本楼点评(0) 收起

绵羊 发表于 2024-5-23 01:39
嘛~
免责声明: 以上仅代表个人观点,楼主如果出了任何问题,与本绵无关。
以上!

感谢大佬建议,最后还是决定去报班试下,因为联系那个培训机构后发现是7000是协议班,包吃住,没过的的话退4500,这个还可以接受,就算没过面试也可以很好的锻炼一下自己

本楼点评(0) 收起

进去后,给食宿条件拍照发上来,给坛友吃瓜。

本楼点评(0) 收起

难得看楼上的发那么多字,正常一个表情包就没了。
竟然你已经决定了,那旁人也不好说什么,希望物有所值。
另外也可以发一下后续水贴,这边其实最近蛮无聊的。想看看别人的生活。

本楼点评(0) 收起