腐漫控

注册入坑

[水贴] 关于‘玲珑阁’的一些事

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
几天前有个叫"玲珑阁"的帖子很火,并且也出现了"伪玲珑阁"。看到大家那么踊跃的抢FM币,我也真为大家高兴(反正你们也抢不过我:P)。活跃是好事,但是,却出现了一系列的灌水的现象,如复制别人的话,重复发同一个内容等等,每一页基本上总有一个被我扣分的,甚至一个人活活被我扣去几十积分。对此现象,我决定了:开玲珑阁的楼主,需要在帖子的最后注明下次发糖时间,我将会限时锁定;不想继续发糖了,就注明"此贴已无糖",我会将帖子永久锁定,等到你什么时候准备发糖了,就在这个贴下面点评我,我将帖子打开;糖领完后,在五天内,帖子没有任何注明,我先会将阅读权提高至60,五天后,还没做出行动的直接删帖。参加玲珑阁的会员,我不管你是不是第二次回复,还是三次回复,只要你回复是重复内容,或者复制他人,一律扣分,即使是手误,我也会毫不留情,如多次违规,不但会扣分,还会违规登记(注:一旦有违规登记,自动会被系统禁言)玲珑阁本身就是一种福利,别在福利中忘记了规则,大家也都可以创造自己的"玲珑阁",给更多在一二三级中挣扎的人帮助。@画中舞玲珑 @莫莫桑 @1wdzfd

评分

ピンクの菊 + 10 + 8 很满给力的样子!打击灌水之人就该如此!加.

本楼点评(11) 收起
  • 画中舞玲珑你这运气是真的可怕!
    2017-6-18 23:25 回复
  • 莫莫桑莫名可怕
    2017-6-18 23:44 回复
  • 一艺哈回复 莫莫桑 :不可怕吖n(*≧▽≦*)n:loveliness:
    2017-6-18 23:50 回复
  • 莫莫桑以后会专门开一个区名字叫“玲珑阁”吗,然后成为一个四级以上会员的任务啊哈哈啊啊哈哈嗝
    2017-6-18 23:56 回复
  • 一艺哈回复 莫莫桑 :我马上也去开阁:)
    2017-6-18 23:57 回复
  • 莫莫桑现在尴尬的事情来了,我是唯一一个发50fm的,,,,不过我的帖子是针对三级以下,,,
    2017-6-19 00:02 回复
  • 画中舞玲珑回复 莫莫桑 :都一样的!
    2017-6-19 00:29 回复
  • 画中舞玲珑回复 焚花℡ :小花,你开了阁,我可以去凑热闹嘛?o(=0ω0=)m
    2017-6-19 00:30 回复
  • 一艺哈回复 画中舞玲珑 :当然可以
    2017-6-19 00:31 回复
  • 画中舞玲珑回复 焚花℡ :那!谢啦!\(≧▽≦)/
    2017-6-19 00:31 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
沙发是我的哦!!(备注补充:其实,也不一定要叫玲珑阁,也可以叫其他阁啊!比如:鸢红阁,绡纱阁之类的,好吧,我只是喜欢古风一点的!:))(再次补充!:建议开展玲珑阁的楼主可以加入图片,这样更吸引人哦!!)

评分

一艺哈 + 2 + 2 + 2 沙发奖励~

本楼点评(14) 收起
  • 一艺哈毕竟出现了伪玲珑阁。我觉得其实叫什么都无所谓,能给别人发福利的都是好阁:loveliness:
    2017-6-18 23:35 回复
  • 画中舞玲珑回复 焚花℡ :小花,现在注册会员,要答题了吗?
    2017-6-18 23:38 回复
  • 一艺哈回复 画中舞玲珑 :虾米?我不知道啊{:4_132:}
    2017-6-18 23:40 回复
  • 画中舞玲珑回复 画中舞玲珑 :我在QQ群里面推论坛0.0·····然后他们问我要答题··0.0···
    2017-6-18 23:40 回复
  • 一艺哈回复 画中舞玲珑 :我试试去....
    2017-6-18 23:41 回复
  • 画中舞玲珑回复 花火 :哦,是吗⊙△⊙?
    2017-6-18 23:47 回复
  • 莫莫桑话说你的四级会员要掉三级了吗。。。
    2017-6-18 23:48 回复
  • 画中舞玲珑回复 莫莫桑 :还早呢!再说,我三级后不是可以去玲珑阁玩了吗!!
    2017-6-18 23:50 回复
  • 莫莫桑回复 画中舞玲珑 :可怕可怕,作为三级的我很恐慌
    2017-6-18 23:53 回复
  • 画中舞玲珑回复 焚花℡ :小花小花,我觉得有些事情要规范一下,比如概率之类的- -···我发现概率太高,鱼龙混杂的人太多,会给一些特定的大区增加压力,比如:三次元区之类的,管理员管理起来会有一定困难- -····
    2017-6-19 00:50 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
其实不一定要叫玲珑阁,可以叫莫莫阁,,,,啊哈哈哈哈哈嗝,,,,
算了还是叫玲珑阁吧,辨识度高一些,,,

本楼点评(5) 收起
  • 画中舞玲珑是啊,要不然你们也可以这样:玲珑·莫莫阁这样的啊!
    2017-6-18 23:49 回复
  • 莫莫桑回复 画中舞玲珑 :我觉得还是统一好,因为你的玲珑阁有一定知名度了,如果再起名字就可能会出现帖子冷,没人领的情况,所以我还是继续打着“伪玲珑阁”的名号发fm吧
    2017-6-18 23:52 回复
  • 画中舞玲珑回复 莫莫桑 :加上自己的特色也没什么不好的!辨识度的问题- -···嗯··其实你完全可以让会员收藏一下···而且标题后面不是会有个回帖奖励 XXX吗?这个应该没问题的
    2017-6-18 23:57 回复
  • 莫莫桑回复 画中舞玲珑 :盗用一句话:“玲珑阁好听”
    2017-6-19 00:03 回复
  • 画中舞玲珑回复 莫莫桑 :哈哈哈
    2017-6-19 00:03 回复

地板
开始发糖到3天后

本楼点评(0) 收起

楼楼可以通过我的帖子吗?

本楼点评(0) 收起

就算是无糖也要去混一下,三级和二级徘徊的有很多,都很无奈

本楼点评(0) 收起